コメント
さやか
うちは入園決定後の面接だったので、園に確認して上の子も連れて行きました。(指定された時間が夕方だったので💦)
はじめてのママリ🔰
園に聞いた方がいいと思います🫥うちの園はおそらく別部屋待機か、どうしてもなら。になると思います。面接は子供の様子をしっかり見たいので幼稚園のスタンスによります😶
さやか
うちは入園決定後の面接だったので、園に確認して上の子も連れて行きました。(指定された時間が夕方だったので💦)
はじめてのママリ🔰
園に聞いた方がいいと思います🫥うちの園はおそらく別部屋待機か、どうしてもなら。になると思います。面接は子供の様子をしっかり見たいので幼稚園のスタンスによります😶
「幼稚園」に関する質問
トイレでちゃんとおしっこできていたのに急にしなくなりました... 住宅の打ち合わせ中も、幼稚園の親子教室でもおもらし... 連日、トイレを我慢して行かなくてもらしてばかりです。 外でも幼稚園でも今までトイレ行けて…
誰か話を聞いてください😭 旦那が出張の度に私の実家、叔父の家へのお土産を買ってきます。それに対して不満が溜まってしまっているのですがおかしいでしょうか💦 旦那が出張の間は、私の実家に帰省をしています。 旦那は3…
子どもが幼稚園に忘れ物をしたら、その日のうちに取りに行きますか? 水筒を忘れてきました。 取りに行こうと思えば行けるのですが、忘れ物をする頻度が多く、昨日は帽子を忘れてきました。 来年から小学生になるので、取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
その間上の子はどこかで預かってもらえた感じですか??
さやか
同じ空間で一緒に過ごしてました!
ぴぴ
面接のときもですか?
園に聞いてみたらいいですかね🥲