noripi111
片方5分も飲んでるなら、拒否じゃないと思いますよ!
次男は、片方だけ泣いて泣いて飲まなかったのですが、もう片方は、永遠に飲んでました🤣
それだとさすがに母乳出ないので、ミルク飲ませましたが💦
それでも今も両方ちゃんと飲んでるので、最初から拒否じゃないなら、違うと思いますよ🤗
noripi111
片方5分も飲んでるなら、拒否じゃないと思いますよ!
次男は、片方だけ泣いて泣いて飲まなかったのですが、もう片方は、永遠に飲んでました🤣
それだとさすがに母乳出ないので、ミルク飲ませましたが💦
それでも今も両方ちゃんと飲んでるので、最初から拒否じゃないなら、違うと思いますよ🤗
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月になるけど、ミルク飲まなすぎる〜😭首そったり足に力入れたりするからイライラしてしまう……皆さんのお子さんは普通に飲んでくれますか?総量も少ないし体重増えなさそうで心配です😭😭
母乳だと、2-3時間おきに起きちゃいますか? それとも我が子のサイクルなのでしょうか? 生後1ヶ月頃まではミルクも足していたからか3-4時間睡眠をとってくれていて、1ヶ月越えてからも朝晩に2回ミルクを足していて3-4時…
すみません相談させてください。結構焦ってます 1週間前から鼻水ダラダラで寝苦しそうだったので受診すると風邪と診断されました。 カルボシステインと咳止めを処方されて今も内服しています ですが今体熱いなと思って熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント