雑談・つぶやき 犬のペット保険やめようかなー🤔これから先のことはわからないけど、飼い… 犬のペット保険やめようかなー🤔 これから先のことはわからないけど、 飼い始めてから7年で持病や大きな怪我もしてないし、、 でもガンとかになったら大変だよなー、迷う🤨 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント yuma 結構なご負担になってるんですか?やめちゃうと何かあったりとか思っちゃいます😵 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 年払いで今4万近く払ってます💦 お迎えした時から入ってて計算して恐ろしくなりました、、会社を変えるのもよく考えましたが、思いきってやめちゃいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
年払いで今4万近く払ってます💦
お迎えした時から入ってて計算して恐ろしくなりました、、会社を変えるのもよく考えましたが、思いきってやめちゃいました!