コメント
はじめてのママリ
多分だいたいみんなギリギリだと思います😩
私も育休が12月7日までで育休延長になりますが、結果が来るのが今月末になるのでギリギリです💦
事務の人に確認したら、大丈夫って言われました!
はじめてのママリ
多分だいたいみんなギリギリだと思います😩
私も育休が12月7日までで育休延長になりますが、結果が来るのが今月末になるのでギリギリです💦
事務の人に確認したら、大丈夫って言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツXLサイズのおすすめありますか? 2歳3ヶ月、体重13キロ、ムチムチ体型です。(おなかぽっこり)トイトレ中ですがお出かけ時や夜などは完全オムツです。 新生児の頃からパンパースだったのですが、 オムツの値上が…
子供(小学1年生)の不調についてです。 朝ご飯を食べたあとから、お腹のあたりが苦しいと言っていて休憩してから学校に行くと言っていました。 その後もあまり良くならないようで、 心配だな〜とか言ってました💦 熱はなく…
女の子の友達同士ってこんな感じですか? 幼稚園年長の娘。園内に仲良しな友達がたくさんいる中で 1人の子から私以外と遊んじゃダメだよ!と言われたり 違う子から遊びのお誘いがあって引き受けると ちょっと怒るんだそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですね!
良かったです🥹ありがとうございます!