コメント
たまご
ダラダラしてますよ〜😉
うちなんてYouTube、Hulu、Netflix大好きっ子なので家でずっと見てます😂
たまご
ダラダラしてますよ〜😉
うちなんてYouTube、Hulu、Netflix大好きっ子なので家でずっと見てます😂
「公園」に関する質問
2歳6ヶ月 足首がやわらかめ 娘は首すわりから遅く、歩くのも遅かったです。 療育に通ってますが、足首が柔らかめ、外反気味と言われてます。 同じような方いらっしゃいますか? 足を矯正するような形の靴を履かせたり…
今週末の三連休に友人とご飯かカフェ行けるとしたら 三連休は晴れ 皆さんならいつ友人と出かけますか?参考にさせてください!!曜日、時間、理由も聞きたいです! 土曜 運動会、昼前に終わります。 日曜か月曜は朝公…
公園で遊んでた際に 5歳の娘の顔がこのように なりました💦 顔のみで全体にこんな感じです。 何のアレルギーなのか、、 すぐに引いたので検査してませんが 一度アレルギー検査いりますかね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
たまご
私もダラダラ出来るので見たいなら見せちゃってます😉
公園も息子が行きたいって言えば行ってるって感じなので週2〜くらいですね🧐
遊び場?はイオンとか同じ様な商業施設のトミカとかで遊ぶって感じですね!これはほぼ毎日行ってます😂
ままり
お仲間がいて嬉しいです〜😊
ダラダラ動画見るの楽しいですよね☺️
公園とか遊び場とかはどのくらいの頻度で行ってますか?