コメント
たまご
ダラダラしてますよ〜😉
うちなんてYouTube、Hulu、Netflix大好きっ子なので家でずっと見てます😂
たまご
ダラダラしてますよ〜😉
うちなんてYouTube、Hulu、Netflix大好きっ子なので家でずっと見てます😂
「公園」に関する質問
昨日、公園で子供と遊んでいました。 子供と手を繋いで歩いていたところ、公園内を自転車で競争している子供達がおり、そのうちの一台がうちの子に接触しました。 猛スピードで避けきれず、慌てて手を引きましたが間に合…
土曜日3歳と5歳の子 お家で見てますが 皆さんお家で何して過ごしてますか? 晴れの日ならまだ公園行ったりするんですが、 雨だと行く場所もなく、つまんないと子供達ぐったりしてて 私も休みたいからぐったりしててとグダ…
児童館いったらママ友の輪が3個ぐらいあってすごく居心地悪かったです…🫠笑 児童館とか支援センター苦手な方は、どこで子どもと遊ばせていますか?双子なので公園とかだとワンオペ厳しくて😭
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
お仲間がいて嬉しいです〜😊
ダラダラ動画見るの楽しいですよね☺️
公園とか遊び場とかはどのくらいの頻度で行ってますか?
たまご
私もダラダラ出来るので見たいなら見せちゃってます😉
公園も息子が行きたいって言えば行ってるって感じなので週2〜くらいですね🧐
遊び場?はイオンとか同じ様な商業施設のトミカとかで遊ぶって感じですね!これはほぼ毎日行ってます😂