お出かけ 2歳の子どもを自宅で保育している方はいらっしゃいますか?寒くて外に出たがらず、家で過ごすことが多くなっています。おもちゃで遊んで機嫌よく過ごしていますが、罪悪感があります。 2歳自宅保育で家で過ごすことが多い方いますか?🙋♀️ 先週は公園行ったり室内遊び場行ったりしていましたが、今週は月曜日からずっと家で過ごしています。 今週は寒いし息子も外に出たがらなくてそれを言い訳に家でダラダラしてしまって罪悪感もあり😓 家の中でもおもちゃで遊んだり動き回ったりして機嫌よく過ごしてくれています。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り おもちゃ 室内遊び 保育 2歳 息子 公園 ままり(3歳0ヶ月) コメント たまご ダラダラしてますよ〜😉 うちなんてYouTube、Hulu、Netflix大好きっ子なので家でずっと見てます😂 11月12日 ままり お仲間がいて嬉しいです〜😊 ダラダラ動画見るの楽しいですよね☺️ 公園とか遊び場とかはどのくらいの頻度で行ってますか? 11月12日 たまご 私もダラダラ出来るので見たいなら見せちゃってます😉 公園も息子が行きたいって言えば行ってるって感じなので週2〜くらいですね🧐 遊び場?はイオンとか同じ様な商業施設のトミカとかで遊ぶって感じですね!これはほぼ毎日行ってます😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お仲間がいて嬉しいです〜😊
ダラダラ動画見るの楽しいですよね☺️
公園とか遊び場とかはどのくらいの頻度で行ってますか?
たまご
私もダラダラ出来るので見たいなら見せちゃってます😉
公園も息子が行きたいって言えば行ってるって感じなので週2〜くらいですね🧐
遊び場?はイオンとか同じ様な商業施設のトミカとかで遊ぶって感じですね!これはほぼ毎日行ってます😂