はじめてのママリ🔰
子どもによりますが、入園して2ヶ月でやっと慣れたのに4月にまた新しい環境、新しい先生になるのは大変かもしれないです😰それなら4月まで待って4月に入園の方がいい気がします。
はじめてのママリ🔰
子どもによりますが、入園して2ヶ月でやっと慣れたのに4月にまた新しい環境、新しい先生になるのは大変かもしれないです😰それなら4月まで待って4月に入園の方がいい気がします。
「生後6ヶ月」に関する質問
小児科の先生を見るだけで泣く子いますか?💦 生後6ヶ月で、小児科に用事あるのは今のところ予防接種だけなのですが、この前顔に赤みがでたので小児科行きました。 そしたら、先生の顔みてギャン泣き😓😓 しっかりと見ても…
娘が入院していて、まもなく退院なんですが 同じ病室のママさん達がお話ししてくださって ほんとに楽しく過ごせたし、娘もとてもにこにこして 嬉しそうだったので、お礼がしたいなと思ってるんですが なにがいいでしょう…
生後6ヶ月の転落 赤ちゃんが大人用ベッド(50センチくらい)から転落したと思います。 夜中3時ごろに起き授乳をして、そこから赤ちゃんが寝なかったので大人用ベッドに落ちないように置きました。その隣で私も赤ちゃんを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント