はじめてのママリ🔰
行事がないなら今週はお休みでもいいのかなと思います!
お仕事されているなら別ですが、無理して行かせる必要もないですし🙆🏼♂️
ままり
うちの子もフルミスト受けましたが熱は出ずに軽い咳と鼻水だけでした。
マスクさせて普通にいかせましたよ!
お子さんの体調が悪くないならマスクして行かせていいと思います。
はじめてのママリ🔰
行事がないなら今週はお休みでもいいのかなと思います!
お仕事されているなら別ですが、無理して行かせる必要もないですし🙆🏼♂️
ままり
うちの子もフルミスト受けましたが熱は出ずに軽い咳と鼻水だけでした。
マスクさせて普通にいかせましたよ!
お子さんの体調が悪くないならマスクして行かせていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の女の子。 公文式の宿題したくないなら公文式もやめればいいのに、やめるのは嫌だと言います。 そんなやり取りのなか、宿題したくないなら、公文式やめなさい、と叱ってしまう日もでてきました。 どうしたらいいかと…
本気で悩んでます。 夫が仕事のことですごく悩んでるらしく不眠気味だそうです。 また家を購入してないので、心療内科や精神科通院は考えてません(ローン通らなくなる保険入れないので) 激務ですがかなりの高収入、夫…
明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを取るから明日家族で過ごそうと言っており。 友達との約束も一度、子供の体調不良でキャンセルしてしまった為と、もう前日なので断りづらいです。 明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント