コメント
ままり
下の子が泣きます😂
昨日、上の子の受診の時に一緒に連れて行きましたが、下の子は触られてすら無いのに大号泣でした😰
ままり
下の子が泣きます😂
昨日、上の子の受診の時に一緒に連れて行きましたが、下の子は触られてすら無いのに大号泣でした😰
「小児科」に関する質問
誰かアドバイスください。 5歳の子が先週 日曜 高熱 39.8 頭痛 食欲なし 月曜小児科 微熱まで下がるインフル、コロナ陰性 そのあと耳鼻科 中耳炎、蓄膿なし。咳あり 火曜 様子見するけどずっと37度代たまに平熱 …
インフル大流行との事ですが、、 皆さんのお子さんは既にワクチン接種済みですか? 子供には去年まで打たせていたのですが 今年はなんだかバタバタしていて 気付いたら寒くなって来て 気付いたらインフル大流行&学級閉鎖…
子どもが通う小学校のインフルエンザの学級閉鎖の連絡を貰いました。 今日は元々、早帰りです。 明日から3日間、学級閉鎖です。外出は控えるように、連絡でした。 今日は、インフルエンザ予防接種の日です。 明日は小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
嫌なことする人!って覚えてるんでしょうかね?😂😂😂
あと男の人嫌いなので、それもプラスだったのかもしれないです…。
今度から予防接種とかで小児科行くと思うと…注射前から泣かれるの嫌すぎます😓