サプリ・健康 小4の子が12時頃急に泣き出して足の甲か土踏まずあたりが痛いと言ってい… 小4の子が12時頃 急に泣き出して 足の甲か土踏まずあたりが痛いと言っていました。 私は寝ぼけながらひたすらマッサージ。 成長痛ですかね、、、 でも成長痛はふくらはぎとか太もものイメージです。 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 🌿6年目のママリ 足がつったんだと思います。 疲れや冷え、水分不足とかが原因なのでゆっくりお風呂入ったり暖かくしてあげると良い思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント