子育て・グッズ 17時くらいに外を少し歩く時って何を着せますか?外気温16度くらいです。… 17時くらいに外を少し歩く時って何を着せますか? 外気温16度くらいです。 長袖のインナー、レギンス、トレーナー、スカートを履かせます。 ダウンは大袈裟でしょうか?😅 ウィンブレで間に合いますかね? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り インナー レギンス はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 半袖肌着にトレーナーでダウンや中綿のアウターですかね🤔 16度なら薄手の羽織でいけます! 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 朝が寒くて、夕方が暖かい予報でしたのでダウンも着させることにします😊 ワンオペでテーマパークに行くので身軽にしたいですが、朝の予報が寒すぎました😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
朝が寒くて、夕方が暖かい予報でしたのでダウンも着させることにします😊
ワンオペでテーマパークに行くので身軽にしたいですが、朝の予報が寒すぎました😭