家事・料理 ベビーフードに頼ったことないですが時期的に桃が売れておらずキューピ… ベビーフードに頼ったことないですが 時期的に桃が売れておらずキューピーの国産もも と言うのを買ってみました あげたことある人いますか?? コーンスターチや甘味が入ってるので心配ですが大丈夫でしょうか? 生後7ヶ月です。 美味しかったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーフード 夫 国産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日ちょうどあげました。 食いつきがよかったので、またあげようと思います☺️ 私も食べましたが、美味しかったですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 甘すぎませんでしたか?? これは余ったら冷凍できるのでしょうか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通の桃くらいの甘さで、甘すぎるとは思わなかったです! 私は当日中に使いましたが、あらかじめ小分けにして冷凍できますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘すぎませんでしたか??
これは余ったら冷凍できるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
普通の桃くらいの甘さで、甘すぎるとは思わなかったです!
私は当日中に使いましたが、あらかじめ小分けにして冷凍できますよ☺️