コメント
ママリ
小さいお子さんがいるのであればランドがおすすめです✨
ママリん
アトラクションは好みだと思うのでお好きな方で良いと思います。
お子さんと歩きやすいのはランドですかね。シーは高低差があるので、ところどころ階段など多いイメージです。
シーのマーメイドラグーンには靴脱がせて遊べるエリアがあって良かったですよ!ランドには靴のまま遊べるエリアがありますが、シーの方は室内なので天気に左右されなくて良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
歩きやすいのはランドなんですね!
上の方もランドをオススメされていたので、そちらにしようと思います。詳しく教えて頂きありがとうございました🙇♀️- 11月11日
ほのゆりか
私ならシーにします
もう少し子供が大きくなってからランドにします
-
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちはシーがオススメなのですね!ご回答ありがとうございました!
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私ならランドにします♪シーでもいいと思いますが自分が慣れている方にしますね☺️
今の時期寒そうなので防寒対策しっかりして楽しんできてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
慣れてる方を選ぶのもありですね!
寒さ対策しっかりして行ってきます!ありがとうございました🙇♀️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
暖かい時期ならランド一択ですが、これからどんどん寒くなるので、この時期にはシーのマーメイドラグーンがおすすめです😊
屋内なので天候関係なく遊べます。
乗り物もあるし、探検できるところもあるし、おむつ替え場所もすぐあり、レストランもあります。お土産屋さんには子ども服売っています✨
切り絵を額に入れてくれるサービスがあって、家族で並んで撮影した写真のような切り絵に仕上げてくれるのが好きで先日作ってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
寒い時期にシーのマーメイドラグーン、良さそうですね!切り絵も気になります✨参考にさせていただきます!詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それならランドにしようと思います!教えて頂きありがとうございました🙇♀️