※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳8ヶ月の子供とディズニーに行きたいと思っています。ランドとシー、…

1歳8ヶ月の子供とディズニーに行きたいと思っています。ランドとシー、どちらにするか迷っているのですが、どちらの方がオススメですか?ご回答よろしくお願いします。

コメント

ママリ

小さいお子さんがいるのであればランドがおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それならランドにしようと思います!教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 50分前
ママリん

アトラクションは好みだと思うのでお好きな方で良いと思います。
お子さんと歩きやすいのはランドですかね。シーは高低差があるので、ところどころ階段など多いイメージです。
シーのマーメイドラグーンには靴脱がせて遊べるエリアがあって良かったですよ!ランドには靴のまま遊べるエリアがありますが、シーの方は室内なので天気に左右されなくて良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きやすいのはランドなんですね!
    上の方もランドをオススメされていたので、そちらにしようと思います。詳しく教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 49分前
ほのゆりか

私ならシーにします
もう少し子供が大きくなってからランドにします