家事・料理 冷蔵庫のチルド室に息子のうどんとチーズ入れてましたが、帰省で不在の4… 冷蔵庫のチルド室に息子のうどんとチーズ入れてましたが、帰省で不在の4日間少し扉が開いてました。 AIは、チルド室は隙間があると温度上がるから全部破棄して!と言いますが 皆さんはきにしますか? 最終更新:54分前 お気に入り 1 息子 うどん 帰省 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 3児mama 4日間は怖いと思います💦破棄します💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人が食べるとしてもダメですかねー? 1時間前 はじめてのママリ🔰 流石に4日間は…冷蔵庫のもの全部破棄します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人が食べるとしてもダメですかねー?