妊娠・出産 初めてエンジェルサウンズを使ったのですが心音なのかよく分かりません1… 初めてエンジェルサウンズを使ったのですが心音なのかよく分かりません 13週目です アンダーヘアギリギリを狙って当てると5秒ほどでしたが 白文字で160前後の数字と「ボッボッボ」みたいな音は確認できました。 これは心拍でしょうか? あと多分3分も当ててないと思いますが大丈夫ですかね? 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠13週目 夫 ヘア 心音 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 160前後の数字でその音だと心音だと思います☺️ そして聞こえたらなるべく早めにやめるようにはしていましたが、3分くらいなら大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント