妊娠・出産 出産後の退院が近いですが、赤ちゃんの入院費用はどのくらいか教えてください。 出産してもうすぐ退院です 私の出産費用は50万で収まって戻りがあると言われましたが 赤ちゃんの入院費用っていくらなんでしょうか🥺 退院日かぶる人が今年一番多いらしくて事務さんマジで忙しそうで😶🌫️ NICUはギリギリ入らずですがギリギリ低出生体重で 黄疸の採血等やってます 個人差はあると思いますが教えていただきたいです🥺 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 出産費用 入院費用 NICU はじめてのママリ コメント ままり うちは未熟児ではないのですが、NICUに入ってました😂 市の養育医療制度?のおかげで、オムツおしり拭き代以外は手出しなく0円会計でした🥹 低出生体重も対象だと思います💦 11月11日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます✨ 明細書みたらオムツとミルク等の費用も含めて50万に入っていました 11月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨
明細書みたらオムツとミルク等の費用も含めて50万に入っていました