ままり
うちは未熟児ではないのですが、NICUに入ってました😂
市の養育医療制度?のおかげで、オムツおしり拭き代以外は手出しなく0円会計でした🥹
低出生体重も対象だと思います💦
ままり
うちは未熟児ではないのですが、NICUに入ってました😂
市の養育医療制度?のおかげで、オムツおしり拭き代以外は手出しなく0円会計でした🥹
低出生体重も対象だと思います💦
「出産費用」に関する質問
出産費用について 双子妊娠中で計画帝王切開で出産します。(都内) 入院時に預かり金として30万支払います。 出産一時金(100万円)➕預かり金(30万)で 大体が10万円お釣りくる感じですと会計の人に言われました。 双子で…
職場からいただいたお祝い金を前妻との子供の面会に持って行かれました。 旦那とは同じ職場で2人に同じ額だけいただきました。使い道は自由となりましたが、流石にその使い方は許せませんでした。 そもそも私の出産費用…
Threads見てたら出産費用の手出で 皆さん13万とかなんとかかいてあって 私かなり都市部の総合病院で、 しかもNICUもある病院で産んだのですが 手出6万だったんですけど、 そんなに皆さん高いんですか😂?!(笑) こだわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント