家事・料理 出かけて帰ってきた時赤ちゃん手を洗いますか?手ふき口ふきで拭いたりし… 出かけて帰ってきた時赤ちゃん手を洗いますか? 手ふき口ふきで拭いたりしていましたが…やっぱり石鹸で洗ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:9分前 お気に入り 赤ちゃん 石鹸 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で保育園入園してからは帰宅時の手足洗いは徹底してます! そのおかげかいままで感染症0です! 7ヶ月ならまだ手拭きとかでもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 足もなんですね😳 やっぱり洗うって大切ですね! ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと帰宅時のお着替えですね! 赤ちゃんの感染経路No.1はおむつ替え台なので! 50分前 はじめてのママリ🔰 おむつ替えやっぱり感染すごいんですね💦怖くてあまり使えてないです💦 着替えも大事と覚えておきます🥺 38分前 はじめてのママリ🔰 おむつ替えのときはおむつ替えシート使ってますよ! おすすめです! 33分前 はじめてのママリ🔰 あ、あと使う前にアルコール除菌してます! 33分前 はじめてのママリ🔰 わたしも一応ひいているのですが使い捨ての方がやっぱりいいですか?おむつシートおすすめありますか?💦 13分前 はじめてのママリ🔰 私は普通にアニエス・ベーのマザーバッグについてたおむつ替えシート使ってます! 使い捨てが設置されてるところでは使わせてもらってます! 48秒前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足もなんですね😳
やっぱり洗うって大切ですね!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あと帰宅時のお着替えですね!
赤ちゃんの感染経路No.1はおむつ替え台なので!
はじめてのママリ🔰
おむつ替えやっぱり感染すごいんですね💦怖くてあまり使えてないです💦
着替えも大事と覚えておきます🥺
はじめてのママリ🔰
おむつ替えのときはおむつ替えシート使ってますよ!
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
あ、あと使う前にアルコール除菌してます!
はじめてのママリ🔰
わたしも一応ひいているのですが使い捨ての方がやっぱりいいですか?おむつシートおすすめありますか?💦
はじめてのママリ🔰
私は普通にアニエス・ベーのマザーバッグについてたおむつ替えシート使ってます!
使い捨てが設置されてるところでは使わせてもらってます!