産婦人科・小児科 先月の20日で3歳になった子がいます。日本脳炎の予防接種なんですが1回… 先月の20日で3歳になった子がいます。 日本脳炎の予防接種なんですが 1回目は早めに行かないとまずいんですかね?😣💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳3ヶ月ですが1回目を今週土曜日にやりますよ!早めに行かないとまずいとかはないと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いーえ💓 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
はじめてのママリ🔰
いーえ💓