※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おのん🔰
妊活

人工授精をしたあとはみなさんタイミング取られてますか?今回11/8の夜に…

人工授精をしたあとはみなさんタイミング取られてますか??
今回11/8の夜にタイミングをとり、11/10の夜人工授精を実施しました!また人工授精後もタイミング取るべきなのでしょうか……

コメント

mipy

人工授精まだ1度しかした事ないですが、タイミングも取りました!
調べると処理後の精子の寿命が24時間となっていたので、私の場合排卵の注射したので、注射してから約36時間~48時間で排卵だと間に合わないんじゃ?と思いタイミングも取りました!

• おのん🔰

おのん🔰

ありがとうございます!
    たしかに精子の寿命考えたら今日もタイミングとるべき!ですよね!

• 1時間前
ママリ

数打ち当たれ!!

で、毎回人工の時タイミング取ってました😊
結局うちは人工ではダメでしたが、
体外して、その時も数打ち当たれ!で
タイミング取ったら、
体外&自然の双子になりました!

病院側は推奨しないでしょうが(双子はリスク高いから)うちみたいに数やれば可能性増える!
みたいな考えで、ほんとに当たりがきたパターンもあります😅😅

• おのん🔰

おのん🔰

ありがとうございます!
    たしかに数いたほうが確率も少しあがりますかね!今日頑張ろうと思います(*^^*)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

可能性は広げて悪くなることは無いので♡
    お身体に余裕があるなら
    無理ない範囲で頑張ってください☺️

• 1時間前