コメント
ママリ
息子を12月に出産した時に春先くらいまで同じものを使ってました!
私は1日中つけっぱなしにしてたんですが、底の方の最後の数枚はカピカピになって使えなくなってました😅笑
真冬は取り出してすぐ使わないと冷たくなるのが早いのでササっと使う必要はありますが、夜中の授乳時のオムツ替えの時とかは冷たいお尻拭きだとビクっとしたりしてたので覚醒させずに替えるのには役立ちました✨
今から買うなら悩むとこですが、頂いていてて物があるなら私なら使います😆
ママリ
息子を12月に出産した時に春先くらいまで同じものを使ってました!
私は1日中つけっぱなしにしてたんですが、底の方の最後の数枚はカピカピになって使えなくなってました😅笑
真冬は取り出してすぐ使わないと冷たくなるのが早いのでササっと使う必要はありますが、夜中の授乳時のオムツ替えの時とかは冷たいお尻拭きだとビクっとしたりしてたので覚醒させずに替えるのには役立ちました✨
今から買うなら悩むとこですが、頂いていてて物があるなら私なら使います😆
「グーン」に関する質問
パンパース使ってましたが💩が背中から大量に漏れ出したりオムツかぶれしたりで今はグーンを使ってるのですが同じようにパンパース合わなかったよ!って方いますか? 私の周りのママみんなパンパース…💦
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
生後2ヶ月半の男の子のおむつなのですが、 新生児用だとお腹周りと太ももはまだ余裕があるのにおへそが出てしまうのでたまに背中漏れします💦 普通にテープをとめても1と2の間くらいです。 Sテープのグーンとムーニーを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
最後の方だけならまだ良さそうですね!🥺
経験談ありがたいです✨泣