子育て・グッズ 混合から完母にした方いますか? 混合から完母にした方いますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 混合から完母 ひーまま(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🙋♀️ 産後すぐは母乳の分泌が悪く混合でしたが、退院後しばらくして哺乳瓶拒否になり、1ヶ月の頃には完母にしました! 11月11日 ひーまま 完母の場合って欲しがった時のみあげるんですか??胸が張って痛くなってきても寝ている場合は搾乳するのでしょうか 11月11日 はじめてのママリ🔰 とりあえず欲しがったときにあげてました! 張ってても赤ちゃんが寝てるときは少し搾乳して苦しくないくらいにしてました。あんまりいっぱい搾乳しちゃうとどんどん作られちゃうので🥺 11月11日
ひーまま
完母の場合って欲しがった時のみあげるんですか??胸が張って痛くなってきても寝ている場合は搾乳するのでしょうか
はじめてのママリ🔰
とりあえず欲しがったときにあげてました!
張ってても赤ちゃんが寝てるときは少し搾乳して苦しくないくらいにしてました。あんまりいっぱい搾乳しちゃうとどんどん作られちゃうので🥺