※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アンパンマンのミニスナックは何歳ごろから食べさせていますか😌?食べさ…

アンパンマンのミニスナックは何歳ごろから食べさせていますか😌?

食べさせている方は食事やおやつとしてなどいつあげているか、どのくらいの量をあげているか教えていただけたら嬉しいです。

我が子にはまだ食べさせたことがないのですが、手軽ですし味のバリエーションもあって気になっておりぜひ参考にさせてください🙇🏻‍♀️🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳過ぎてからあげてます!
朝食べてました!最近はイヤイヤ期で食べなくなりましたが、一時期は好んですごく食べてました!3.4本の時もあれば一袋食べる時もありました笑

ママリ

1歳過ぎて出先で食べさせるものが無さそうな時だけ食べさせてました!
特にディズニーに行った時はいつも重宝していました☺️
お昼に2〜3本食べてましたね!

ママリ

1歳すぎからたまにお昼ご飯の主食に食べさせてます!3〜4本です。

はじめてのママリ🔰

一歳半過ぎくらいからです!
基本ご飯はもう取り分けできるけど、万が一食べられるものがなかった時用〜みたいな感じでお出かけの時持ち歩いてました!