ママリ
習い事も休ませていますよ!
だいたい3日が多いです。
はじめてのママリ🔰
習い事、微妙なラインですが
本人元気ならマスクさせて行かせちゃうかもです💦
うちの学校は3日間だった気がします!
はじめてのママリ🔰
習い事の先生に聞いてOKなのは行ってます❢
3日でした!
はじめてのママリ🔰
習い事次第かな?と思います🥺
上の子がスイミング習ってますが、学級閉鎖の場合は、本人が元気でも休むように言われてます💦
ママリ
習い事も休ませていますよ!
だいたい3日が多いです。
はじめてのママリ🔰
習い事、微妙なラインですが
本人元気ならマスクさせて行かせちゃうかもです💦
うちの学校は3日間だった気がします!
はじめてのママリ🔰
習い事の先生に聞いてOKなのは行ってます❢
3日でした!
はじめてのママリ🔰
習い事次第かな?と思います🥺
上の子がスイミング習ってますが、学級閉鎖の場合は、本人が元気でも休むように言われてます💦
「こども園」に関する質問
こども園で事務員しています 月の半分暇です 主幹の保育士さんには伝えてますが忙しくなかなか改善されません。 副園長にも伝えてますが、同じくです。 もう一度、副園長に業務の改善でお話しても良いのでしょうか? そ…
マンモス園って何人くらいの園児がいる園だと思いますか? 田舎でものすごく子供が少ない地域に住んでいます😅 うちの学区だと息子と一緒に入学する生徒は6人しかいないそうです。 こども園も少ない地域なので、息子達が…
小学校の学区が広くて家が遠いので保護者が毎日送迎してるよーっていう方いますか? 毎日の送迎は大変ですか? ちなみに夫は単身赴任なので、私が送迎します。 今住んでる学区内に戸建てを買おうとしているのですが、候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント