ママリ
習い事も休ませていますよ!
だいたい3日が多いです。
はじめてのママリ🔰
習い事、微妙なラインですが
本人元気ならマスクさせて行かせちゃうかもです💦
うちの学校は3日間だった気がします!
はじめてのママリ🔰
習い事の先生に聞いてOKなのは行ってます❢
3日でした!
はじめてのママリ🔰
習い事次第かな?と思います🥺
上の子がスイミング習ってますが、学級閉鎖の場合は、本人が元気でも休むように言われてます💦
ママリ
習い事も休ませていますよ!
だいたい3日が多いです。
はじめてのママリ🔰
習い事、微妙なラインですが
本人元気ならマスクさせて行かせちゃうかもです💦
うちの学校は3日間だった気がします!
はじめてのママリ🔰
習い事の先生に聞いてOKなのは行ってます❢
3日でした!
はじめてのママリ🔰
習い事次第かな?と思います🥺
上の子がスイミング習ってますが、学級閉鎖の場合は、本人が元気でも休むように言われてます💦
「小学校」に関する質問
4月から小学校入学です。入学式前に学童始まると思いますが、お弁当作り憂鬱です😅 毎日作るの大変ですよね。遠足の時ぐらいしかお弁当作りなかったので短時間でぱぱっと作れる気がしない。 今、社食あるから作ってってな…
小学校の入学式、ヘアアレンジ苦手だから美容室行くママさん、どれだけいますかー💦? ホント不器用で嫌になります💦 自分で出来るようになりたかったな。YouTubeで「不器用さんでも出来る!」が出来ないんです! なんなら…
熱性痙攣って小学生になると起こさなくなると聞きますが本当ですかね?😓 4歳の娘が今までに4回ほど起こしていて、今はダイアップを使用している為、2年ほど起こしてません。 ダイアップも小学校に上がるまでには、辞める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント