はじめてのママリ🔰
そんな感じです😂
👦あれ食べたい!
👩いいよ!手洗ってからね!
👦ててバイキンない!やや!あ〜😭
みたいのばっかりです😂
ママリ
そんな感じでした!
2歳の誕生月とその翌月、やばかったです。
泣きすぎてなんで泣いてるか本人もわからなくなったりしてました。笑
ギャーギャー騒ぎまくって
こっち来ないでー!と言ってきて
最後はなんでだっこしてくれないのー!!ってもうお手上げでした🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😂
👦あれ食べたい!
👩いいよ!手洗ってからね!
👦ててバイキンない!やや!あ〜😭
みたいのばっかりです😂
ママリ
そんな感じでした!
2歳の誕生月とその翌月、やばかったです。
泣きすぎてなんで泣いてるか本人もわからなくなったりしてました。笑
ギャーギャー騒ぎまくって
こっち来ないでー!と言ってきて
最後はなんでだっこしてくれないのー!!ってもうお手上げでした🤷🏻♀️
「大泣き」に関する質問
1歳半の息子、人見知りと場所見知りが激しすぎます😭何かアドバイスをいただけますと嬉しいです。 10ヶ月くらいから人見知りがあります。 家の中で家族のみがいる時は走り回ってキャッキャ楽しく過ごし、パパ、ママ等も言…
最近離乳食で椅子に座らせるだけで大泣きで、食べる前から参っています… 最終手段のテレビに頼るか… 泣かれすぎて腹が立ってこっちも泣けてきてしまいました。 もともと食に興味は薄い子でしたが、ちゃんと座ってテレ…
一才の息子が水曜日にインフルエンザになって、6日間熱が下がりません。 今日もう一度受診してきましたが、追加の薬をもらって終わりでした。 毎日大泣きで、1時間おきに起きるので私も寝ることができずしんどいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント