妊娠・出産 お部屋の芳香剤についてです。玄関と寝室にスティックタイプの芳香剤を… お部屋の芳香剤についてです。 玄関と寝室にスティックタイプの芳香剤を置いています。 注意事項などに、妊娠中の使用は控えて下さいなど 書いてなかったので使っていたのですが、ネットでは アロマはダメだなどと書かれていたので心配になりました。 エステーのシャルダンステキプラス ムーンライトシャボンの香り なのですが、玄関はともかく、寝室は 置かないほうがいいでしょうか? つわりなどはなく、匂いは平気です。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り つわり エステ 妊娠中 妊娠 お部屋 ダンス アロマ くま(7歳) コメント みぃ アロマだめなのは初めて聞きました!🙄 アロマスティック、普通に使ってましたよ♪ 6月22日 くま 回答ありがとうございます😊 あんまり気にしなくて良さそうですね💓 ありがとうございます(*゚∀゚*) 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます😊
あんまり気にしなくて良さそうですね💓
ありがとうございます(*゚∀゚*)