コメント
ねね
若い時良くやってました💦
まあ、よくはないですよね…私はそれでは妊娠しませんでしたが💦
はじめてのママリ🔰
旦那と付き合い期間含めて11年くらい一緒にいますが、本当に毎回裏表間違えてつけます…
それで毎回そのまま使ってますがそれで妊娠した事ないです💦
-
ごまぽん
そうでしたか💦
少し安心しました、、- 9分前
ねね
若い時良くやってました💦
まあ、よくはないですよね…私はそれでは妊娠しませんでしたが💦
はじめてのママリ🔰
旦那と付き合い期間含めて11年くらい一緒にいますが、本当に毎回裏表間違えてつけます…
それで毎回そのまま使ってますがそれで妊娠した事ないです💦
ごまぽん
そうでしたか💦
少し安心しました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
来年から子供が幼稚園に通う予定なのですが、 年間行事に保護者参加の歓迎遠足というのがあり、母親の私が人見知りで集団行動も苦手なので心がざわついてます。 PTAと保護者会はない幼稚園みたいですが、 保護者で連絡先…
小学生の子が「◯ね!」と言うことについての感覚の違い。 あるママ友は 「信じられない😱 教室でそんな言葉が飛び交っても、先生は何も言わないの??😱 電話しようかな😱」 という感じです。 私はというと 「小学生なら全…
私41で7才の子がおり、一人っ子です。 私には39才の弟がおり、奥さんはもうすぐ40になります。 弟夫婦には5才の子、1人です。 私は三年ほど妊活していましたが、なかなか授かれず、年齢的にも健康な子を授かれるか、私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごまぽん
少し不安がなくなりました😭