ココロ・悩み ドラッグストア勤務です。社員割引で買い物したくても、化粧品とかはお… ドラッグストア勤務です。社員割引で買い物したくても、化粧品とかはお店が推奨する物を買わないといけない空気があるから結局他のドラストで買ったりしてます あほくさ 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 買い物 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えー!そーなんですか! 私も働いてたことありますが自由でした! 店舗やドラストによって違うんですかね🤔 それは割引あっても買いにくい… 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢どうしても、それ買うならこっちかってよと言う視線があって… しかもレシートを皆が見える場所に保管するから買いづらいです… 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢どうしても、それ買うならこっちかってよと言う視線があって…
しかもレシートを皆が見える場所に保管するから買いづらいです…