コメント
はじめてのママリ🔰
希望女の子でとりあえず排卵にはいる1週間前は毎日してました!
わたしは1人2人と割と早く授かれたのですが3人目にして8ヶ月かかったので焦ってました💦
葉酸ものんでて飲み始めた月にきてくれました!
性別女の子です!
はじめてのママリ🔰
希望女の子でとりあえず排卵にはいる1週間前は毎日してました!
わたしは1人2人と割と早く授かれたのですが3人目にして8ヶ月かかったので焦ってました💦
葉酸ものんでて飲み始めた月にきてくれました!
性別女の子です!
「妊活」に関する質問
35歳二人目体外受精治療中、低AMHで卵子が取れなくなってしまいました。 2年前に一人目を体外受精で授かり、昨年の9月から二人目の不妊治療を再開しました。 原因不明不妊でしたが、約1年でAMHが3〜0.9ほどに下がってし…
11月11日(火) BT7、フライング検査しました。 (判定日は11月14日(金)BT10です) うーっすらですが線、見えてますか??😭 見えていると信じたいです。 起床後2回目のトイレ(尿)でこの判定でした。 検査薬は2本入りを…
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
毎日は私も主人も難しくて😂
葉酸は飲んでます!
タイミングは最終排卵何日前でしょうか?
ピンクゼリー使用しなかったですか?
質問ばかりですみません😭