妊娠・出産 お聞きしたいです。今日赤ちゃんの体重が7%台まで減ってると言われまし… お聞きしたいです。 今日赤ちゃんの体重が7%台まで減ってると言われました。 ミルクもきちんと飲んでるし、吐いてもないし、活気もあるのですが…ミルクの量を増やして様子見ましょう。 こういう子いますよっていわれたのですが… 代謝が良すぎるのかわからないですが… 同じように入院中に指摘された方居ますか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 赤ちゃんの体重 ミルクの量 ゆり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん体重減りますよ! みんな退院する頃は生まれた体重より軽かったです。 11月11日 ゆり 本当ですか?さらに少ないみたいなこと言われましたが…原因わかりました…🥲 粉の量を間違えてたようです…😭 半分ものませてなくて🥲 そこに、拍車かけてしまってたようです…😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当ですか?さらに少ないみたいなこと言われましたが…原因わかりました…🥲
粉の量を間違えてたようです…😭
半分ものませてなくて🥲
そこに、拍車かけてしまってたようです…😭