はじめてのママリ🔰
キッズ用マスクありますよ!
100均よりスリーコインズの方が柄が可愛くコスパも良いので、近くにお店があったらチェックしてみてください。
はじめてのママリ🔰
ダイソーにありますよ♪
息子にミッキー柄の買いましたが、サンリオの可愛いのもありました🎀
はじめてのママリ🔰
キッズ用マスクありますよ!
100均よりスリーコインズの方が柄が可愛くコスパも良いので、近くにお店があったらチェックしてみてください。
はじめてのママリ🔰
ダイソーにありますよ♪
息子にミッキー柄の買いましたが、サンリオの可愛いのもありました🎀
「4歳児」に関する質問
4歳児がずっとふざけています。 習い事を何個かやっているのですが、ふざけて何も進みません。 やらないなら辞めようと言っても楽しいからやめたくない、頑張る!と言います。 イライラしてしまいます… どのように向き合…
2歳の息子がいます。言葉は二語文メインでたまに三語文を話します。まだ、大人が聞き取れない言葉もあります。 この前、保育園でお部屋にいた4歳くらいの女の子が、息子の言ってる事(何言ってるかは私も分からない言葉)…
療育週何回通っていますか? 現在保育園4歳児(年中)です。 昨年は個別➕少人数を週1、集団を週2、運動療育を週1で通っていました。 今年は仕事復帰した関係で時間が取れなかったのと、ビルの上の方にある保育園のため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント