ファッション・コスメ 看護師がハイフを行うことは可能でしょうか。医療ハイフとエステハイフの違いについても知りたいです。 ハイフって看護師ならしても大丈夫ですか? 看護師が経営してるサロンですごく気になるとこがありますが、それはエステハイフではなく医療ハイフですか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 エステ 夫 サロン 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医師がいない、エステサロンってことですか🤔❓ それだとエステのハイフだと思います🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!エステハイフって違法ですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 違法じゃないですが、医療より弱い?とかだと思います🤔 私なら医療しますね🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。写真見てるとほうれい線の改善がすごくて、美容外科のハイフのビフォーアフターより変化あるから、そこ気になってます。 大阪のクリニカルボーテってとこです。 クリニカルボーテ ハイフ ほうれい線とか検索したら画像でます。 どう思われますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 これって医療じゃなさそうですよね🤔 分野としてはエステ クリニックと同等の仕上がり って書いてますね🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!でも写真のほうれい線のビフォーアフターの変化すごいですよね?なかなかこんなに変化してるとけなくて 11月11日 はじめてのママリ🔰 写真なんてどうにでもできますよね🤔 いくらかにもよりますが、美容クリニックにもカウンセリングいって値段とか比べたいですよね🤔 11月11日 退会ユーザー エステですね!ーーー 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!エステハイフって違法ですか?
はじめてのママリ🔰
違法じゃないですが、医療より弱い?とかだと思います🤔
私なら医療しますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。写真見てるとほうれい線の改善がすごくて、美容外科のハイフのビフォーアフターより変化あるから、そこ気になってます。
大阪のクリニカルボーテってとこです。
クリニカルボーテ ハイフ ほうれい線とか検索したら画像でます。
どう思われますか?
はじめてのママリ🔰
これって医療じゃなさそうですよね🤔
分野としてはエステ
クリニックと同等の仕上がり
って書いてますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも写真のほうれい線のビフォーアフターの変化すごいですよね?なかなかこんなに変化してるとけなくて
はじめてのママリ🔰
写真なんてどうにでもできますよね🤔
いくらかにもよりますが、美容クリニックにもカウンセリングいって値段とか比べたいですよね🤔