コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻ぶり返し辛いですね😢私は16周の頃はまだまだ普通につわりバリバリありました。妊娠中って辛すぎて赤ちゃんがいるって幸せなこと忘れますよね💦私もそうでした!あと一ヶ月もすれば確実に今よりは楽になるかと思います😔
みかんママ
ぶり返し辛いですよね😭
わたしは最近になって常に吐くことが無くなりました。まだ食欲はありません。食べたあとはまだ吐くことあります。
希望がもてたのに裏切られた感じ辛いですよね…。
一緒にがんばりましょう🥺
-
ななな
今日から悪阻で入院になりました( ; ; )、先生曰く16週でしんどいのもまた普通とのこと。。
先が思いやられますよね…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )、、
いっしょに頑張りましょう!その言葉にすごく泣きそうです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 11月12日
-
みかんママ
入院されたんですね😭
ただでさえ不安なのに…
今はゆっくりしてくださいね。- 11月12日
-
ななな
はい、入院になってしまいました…ありがとうございます( ; ; )♡
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
その後つわり終わりましたか、、、?
-
ななな
入院してミルクティから口にできるようになり、スープが飲めるようになり、食事開始できたのは20週頃だったと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )、今は退院して自宅療養中ですが、普通にご飯が食べれるようになりました。
食後気持ち悪くて動けないこともありますが、吐かずに過ごせてます!!- 1月2日
ななな
いつから終わるんですよね、、( ; ; )ありがとうございます!!
今日から入院になったのでちょっと安心しつつまた恐怖は取れてないんですが頑張っていこうと思います( ; ; )