※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

16週目に入って悪阻が再発し、吐き気が続いて辛い状況です。妊娠を望んでいたのに、子供の存在を忘れてしまうほどです。どうしたら良いでしょうか。

16週にして悪阻がぶり返し。なぜか吐き気が止まらずもう胃の中は何もないのに吐き続けてます。
しんどすぎてお腹に子供がいることをいつも忘れる。こんなにも望んだ妊娠なのに( ; ; )私死ぬんかな

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻ぶり返し辛いですね😢私は16周の頃はまだまだ普通につわりバリバリありました。妊娠中って辛すぎて赤ちゃんがいるって幸せなこと忘れますよね💦私もそうでした!あと一ヶ月もすれば確実に今よりは楽になるかと思います😔

• ななな

ななな

いつから終わるんですよね、、( ; ; )ありがとうございます!!
    今日から入院になったのでちょっと安心しつつまた恐怖は取れてないんですが頑張っていこうと思います( ; ; )

• 11月12日
みかんママ

ぶり返し辛いですよね😭
わたしは最近になって常に吐くことが無くなりました。まだ食欲はありません。食べたあとはまだ吐くことあります。
希望がもてたのに裏切られた感じ辛いですよね…。
一緒にがんばりましょう🥺

• ななな

ななな

今日から悪阻で入院になりました( ; ; )、先生曰く16週でしんどいのもまた普通とのこと。。
    先が思いやられますよね…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )、、
    いっしょに頑張りましょう!その言葉にすごく泣きそうです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 11月12日
  • みかんママ

みかんママ

入院されたんですね😭
    ただでさえ不安なのに…
    今はゆっくりしてくださいね。

• 11月12日
  • ななな

ななな

はい、入院になってしまいました…ありがとうございます( ; ; )♡

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

その後つわり終わりましたか、、、?

• ななな

ななな

入院してミルクティから口にできるようになり、スープが飲めるようになり、食事開始できたのは20週頃だったと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )、今は退院して自宅療養中ですが、普通にご飯が食べれるようになりました。
    食後気持ち悪くて動けないこともありますが、吐かずに過ごせてます!!

• 1月2日