さらい
対策はじゅうぶんかと、、
はじめてのママリ🔰
人混みに行く以上は仕方がないですしそれだけ対策しててもなりますよー!コロナ禍もどんなに対策してもあっという間に感染広がりましたし🥲
飛行機に乗る時点で密室空間だし、私は新幹線内でおそらく感染しました。咳やくしゃみをずっとしてた方が近くにいたので💦
さらい
対策はじゅうぶんかと、、
はじめてのママリ🔰
人混みに行く以上は仕方がないですしそれだけ対策しててもなりますよー!コロナ禍もどんなに対策してもあっという間に感染広がりましたし🥲
飛行機に乗る時点で密室空間だし、私は新幹線内でおそらく感染しました。咳やくしゃみをずっとしてた方が近くにいたので💦
「ベビーカー」に関する質問
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
サンリオピューロランドに初めて行こうと思うのですが、無知すぎて勝手が分かりません🥲 アンパンマンミュージアムのような所かと思って調べたら遊園地なのですね… 2歳10ヶ月の娘と2人で行く予定で、娘は特別好きなキャラ…
サイベックスのベビーカーを購入した方、メリオ、ミオスなどありますが、どれがおすすめですか? 決め手となったもの、また実際に使ってみた良い点、悪い点教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント