妊娠・出産 13w頃の体調や体の変化教えてください!お腹や骨盤あたりのチクチクは無… 13w頃の体調や体の変化教えてください!お腹や骨盤あたりのチクチクは無くなりましたか?胎盤が安定してきたりホルモンの分泌バランスが落ち着いてくるから、胎盤や子宮が大きくなっている途中だった影響でチクチクしていた痛みはなくなってくる"とチャッピーに聞きました!そして悪阻もだいぶ治ってきたのでホルモンも安定してきたのかなと☺︎ 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 妊娠13週目 胎盤 悪阻 体の変化 ラルラル(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント