みるみーる
漢字は違いますが、
息子の名前候補に しおん 入ってました!
なのでしおんという名前、素敵だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます✨✨
となりのトモロ
素敵なお名前だと思います😂
はじめてのママリ🔰
読みやすいですし、字の意味もいいと思います😌
3kidsママ
しおんという名前の女の子が周りに何人かいるので、女の子っぽい名前だなって思っちゃいます💦🙏
ママリ
ちょっとペットっぽいなと思ったりもしますが、今時で素敵とも思います!
みるみーる
漢字は違いますが、
息子の名前候補に しおん 入ってました!
なのでしおんという名前、素敵だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます✨✨
となりのトモロ
素敵なお名前だと思います😂
はじめてのママリ🔰
読みやすいですし、字の意味もいいと思います😌
3kidsママ
しおんという名前の女の子が周りに何人かいるので、女の子っぽい名前だなって思っちゃいます💦🙏
ママリ
ちょっとペットっぽいなと思ったりもしますが、今時で素敵とも思います!
「名付け」に関する質問
名付けについて。 姪っ子の名前が ひなみ で、私は次の子に ひより とつけたいのですが、皆さんなら気になりますか? 姪っ子は ひな、ひなちゃん、と呼ばれていてあだ名は被りそうにないですが、最初の文字が同じ…
来年生まれる子どもにつける予定の名前が今年の名付けランキング1位でした😱 珍しい名前にしたいわけではないですが、被りすぎるのもなぁ、、と思ってます💦 毎年ランキングに入る名前も大して周りでは見ないので気にしすぎ…
姓名判断は気にしますか? 娘の名前ですが、名前単体(地格)が大凶です。 名前だけでも吉にしてあげたらよかったのか… 今更、思い悩んでしまいます… このような理由で名付けの後悔をした方はいますか? どのようにして悩み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント