※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談です。アドバイスお願いします。最近夫が冷たいような気がします。…

相談です。アドバイスお願いします。
最近夫が冷たいような気がします。愛情がないような。
そして、不倫される夢まで見てしまいました。
それで変な妄想が膨らんでしまって。変な勘って当たりますか?
最近夫のLINEのトークにいつも「松本」という名前の人が見えてて、アイコンはトイプードルの顔です。
一度見えたトークは「似てる!」でした。
男性が女性かもわからないけど、2週間くらいに渡り
トークの上の方に見えていました。
夫は中年ですが、いいおっさん同士でダラダラLINEのやりとりしますか?(笑)
見えたトーク一覧の内容も全く怪しくない文面でしたし、
もし女性だとしても夫の同級生とか、恋愛感情のない相手かもしれません。
夫は、スマホを離さなかったり通知を気にしたりする素振りは特にありません。
でも私が1人で気になって気になってソワソワします。

どうしたら良いですかね、、、。
旦那さんのスマホ覗いちゃう人もたくさんいますよね。
私はまだ一度も除いたことありません。
でも変な勘って当たったり、、、。

スマホを覗くとか、AirTagを忍ばせるとか、色々考えてしまいます。
最近なんか冷たくない?
って言ってみるのもありでしょうか。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

わたしならスマホは絶対に見ないです!
冷たくない?ってサラッと聞いてみます😊

知らぬが仏というか、変な勘が当たっていても外れていても、必ずしも答え合わせをする必要はないかなと思っている派です🙋‍♀️その冷たさだけを解消してくれれば、問題解決なのかなと✨✨

はじめてのママリ🔰

私なら見ます🥲
何かなければそれでいいですし、あったらあったでそんなやつと一緒にいるなんてごめんなので😂
うちはお互いスマホ見えるようにしてるし、便利なので位置情報も共有してます🙋‍♀️