妊娠・出産 性行為後に出血しました。結構の量出ました!色は赤色でした!でも何時間… 性行為後に出血しました。結構の量出ました!色は赤色でした! でも何時間かしたら止まりました!! これってただ傷ついたからなんですかね? 着床出血って結構少量ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 着床出血 性行為 初めてままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血じゃないと思います、、傷ついただけかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 着床するのって性行為から1週間後とかなので、ただの外傷だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント