※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週3人目出産予定で沖縄県の名城病院に通っています!絶賛逆子中でもし…

37週3人目出産予定で沖縄県の名城病院に通っています!絶賛逆子中でもしかしたら帝王切開になる予定です。(11/21)

臨月になって血圧がだいぶ上がっておることと1度尿検査でも+2蛋白が出てしまいもしかしたら今週から経過見るための入院になり、場合によってはそのまま手術と言われています。

質問🙋
Q.帝王切開dwのお産の費用どれくらいですか?
そういえば出産費用・入院費用について一度も説明ないまま37週を迎えようとしてます😭特に聞くこともなく今頃手出しなしで行けるのか心配なのと

Q.名城病院は外回転術もしてますか?
このまま逆子が治ることはなかなかないとは言われてますが、、、

Q.沖縄県内で外回転術できる産院と帝王切開で立ち会いできる産院(または術後主人と3人で赤ちゃんに会える)ありますか?😭

コメント