その他の疑問 七五三の着付けのため美容院に予約しました。予約時と事前打ち合わせの… 七五三の着付けのため美容院に予約しました。 予約時と事前打ち合わせの件で2回ほど電話でやりとりしたのですが、2回とも高圧的な態度に不安になりました😢七五三という大切な節目なので、当日モヤモヤしたり嫌な気持ちになるならキャンセルした方がいいのか悩んでいます。 同じ状況ならみなさんどうされますか😣? キャンセルして別の美容院探しますか? それとも変えずにそのままお願いしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 七五三 ママ コメント 3kidsma 不安な気持ちあるならキャンセルします。 1時間前 ママ コメントありがとうございます☺️ そうですよね💦キャンセルの方向で検討しようと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦キャンセルの方向で検討しようと思います。