保険屋…契約書類無くしてしまったから再発行お願いして今日15時に約束し…
保険屋…契約書類無くしてしまったから再発行お願いして今日15時に約束してたのに全然来ないから連絡したら時間間違えてたと(笑)(笑)
そんなことあるの〜🤣わざわざ時間空けたのに🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
保険屋…契約書類無くしてしまったから再発行お願いして今日15時に約束してたのに全然来ないから連絡したら時間間違えてたと(笑)(笑)
そんなことあるの〜🤣わざわざ時間空けたのに🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に直接お迎えに行く場合、降園時間より前に着いて待ってますか? Xで『登園や降園は時間より早いと園が困る』というのを見たので、降園時間より少し遅めに行ってるのですが先生にいつもママが来なくて不安になっち…
3歳10ヶ月の時にK式発達検査をしました。 姿勢運動 80 3歳1ヶ月 認知適応 93 3歳7ヶ月 言語社会 78 3歳0ヶ月 でした。 この結果がどれくらいのものなのか聞くことなく療育へ繋がりましたが、数字的にはどれくらの…
友人への出産祝い、スタイ+レトルトセットって良いと思いますか? スタイはリクエストで、子供服の好みがわからないので360度つかえるリバーシブルのものを考えてます。 それともちゃんとしたブランドのものの方が良かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント