お仕事 休み取りずらい雰囲気の部署に異動してきました。前の部署ではその年の… 休み取りずらい雰囲気の部署に異動してきました。 前の部署ではその年の分はその年中には全て使っていました。 それに休みたい日はみんな自分で入力して申請していたので簡単でした。 今回の部署は前の部署より暇なんですが、なぜかみんな休みません。 それに休みたい日は事前に上司に口頭で言って、上司が代理で入力するそうです。 何度も休むと言いづらいのとまたかと思われるかもしれないので中々言えません😅 周りに関係なく有休消化するよ!っていうメンタル強者はいますか? 見習わさせてほしいです🥹 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 上司 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント