※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッコちゃん
お出かけ

東京観光に便利なホテルを教えてください♪7月に娘が1歳になるので旅行に…

東京観光に便利なホテルを教えてください♪
7月に娘が1歳になるので旅行に行こうと思います。
3泊4日でディズニーシー、サンリオピューロランド、横浜のアンパンマンミュージアム行けたらいいな〜と思っています!
アクセスに便利な場所はどの辺りでしょうか?
またジェットスターで行こうか悩み中ですが、やっぱり成田だと不便ですか?
少し予算あげても羽田にしたほうがいいですか?

コメント

さらい

羽田の方が便利かとおもいます。成田もいいですが、、

東京での移動は電車ですかね?

• コッコちゃん

コッコちゃん

やっぱり羽田のほうがいいですよね>_<
    移動は電車メインでバスやメトロも場所により使おうかな〜と思っています!

• 6月22日
なるたんめん

新宿が無難かなぁと思います!
最初にどこ行くかにもよりますが、最初がディズニーなら成田でもリムジンバスとかあるので乗り換えとかは考えなくても楽かなぁと思います!

• コッコちゃん

コッコちゃん

新宿が便利なんですね✨
    舞浜駅に宿泊するとディズニー以外はアクセスしづらいですよね?
    初日は飛行機移動もあり時間が少ないので横浜に行って、ディズニーは2日目か3日目の予定です!

• 6月22日
  • なるたんめん

なるたんめん

新宿だとどこも乗り換え多くて1回とかで済むと思います!
    最初に横浜なら羽田の方が楽ですね・・・
    成田でもお金かければ楽な方法ありますが、その金額と飛行機の差額どっちが安いかだと思います><

• 6月22日
なるたんめん

舞浜宿泊はピューロランドに行くのがとってもめんどくさいです><

• コッコちゃん

コッコちゃん

そうですよね!成田からの交通費が結局かかりますよね>_<
    ピューロランドなかなか遠そうですね💦
    参考になりました!
    ありがとうございます✨

• 6月22日