コメント
はじめてのママリ
先月無痛分娩しましたが、麻酔する時に足がビリっとする感覚なって痺れてきますが正常なので、と言われました。
麻酔してる間は足は痺れたままでした!
はじめてのママリ
先月無痛分娩しましたが、麻酔する時に足がビリっとする感覚なって痺れてきますが正常なので、と言われました。
麻酔してる間は足は痺れたままでした!
「バルーン」に関する質問
現在産後8ヶ月、3人目の妊娠が分かりました。 2人目の時に弛緩出血で1100mlほど出血、バルーン処置で止まり尿管を入れ1日寝たきり&点滴、特に輸血などもなくそこまで酷くないと思っていましたが調べて大量出血に入る部…
【促進剤仕切り直しについて】 予定日超過のため昨日から入院しバルーンを入れました。 今朝子宮口3cmでバルーンが抜け点滴の促進剤スタートしました。 お昼頃の診察で子宮口変わらず、お腹の張りや痛みもしばらくあり…
来週中に誘発分娩しましょうと言われた37週妊婦です。 促進剤使っての出産はどのくらいしんどかったですか?😭 バルーンもバカ痛いって聞いてビビっております…。 年子で3人目なので早いだろうねー!って言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
初めてのことで全然分からず、、、
腰に管を通してから腰も痛くて😭
頑張って耐えます😭
はじめてのママリ
腰も痛いの分かります!
私は今回の分娩、麻酔が1番痛かったです😂
ただ出産は本当に無痛って感じでした。経産婦さんなら効果実感できると思います。
出産頑張ってください☺️
ママリ
腰痛いですよね😭?
無痛の処置が一番痛いんじゃない?と思ってます笑
早く麻酔の効果を実感したいです🫣
ありがとうございます❤️🔥頑張ってきます🫶🏼