コメント
はじめてのママリ
先月無痛分娩しましたが、麻酔する時に足がビリっとする感覚なって痺れてきますが正常なので、と言われました。
麻酔してる間は足は痺れたままでした!
はじめてのママリ
先月無痛分娩しましたが、麻酔する時に足がビリっとする感覚なって痺れてきますが正常なので、と言われました。
麻酔してる間は足は痺れたままでした!
「バルーン」に関する質問
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
初めてのことで全然分からず、、、
腰に管を通してから腰も痛くて😭
頑張って耐えます😭
ママリ
腰痛いですよね😭?
無痛の処置が一番痛いんじゃない?と思ってます笑
早く麻酔の効果を実感したいです🫣
ありがとうございます❤️🔥頑張ってきます🫶🏼
はじめてのママリ
腰も痛いの分かります!
私は今回の分娩、麻酔が1番痛かったです😂
ただ出産は本当に無痛って感じでした。経産婦さんなら効果実感できると思います。
出産頑張ってください☺️