コメント
はじめてのママリ
先月無痛分娩しましたが、麻酔する時に足がビリっとする感覚なって痺れてきますが正常なので、と言われました。
麻酔してる間は足は痺れたままでした!
はじめてのママリ
先月無痛分娩しましたが、麻酔する時に足がビリっとする感覚なって痺れてきますが正常なので、と言われました。
麻酔してる間は足は痺れたままでした!
「痺れ」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
ヘルニアの方いらっしゃいますか? 8月から足の痺れが出て、整形外科へ行ってレントゲン。 その時はヘルニアでは無いと言われ放置。 全然治らないので再度整形外科にかかり、MRIを 撮ったところ、大きめのヘルニアと言わ…
妊娠23週6日目の妊婦です 妊婦(私)の体重管理のアドバイス 同じような経験の方いたら教えて下さい 身長が153cm体重元々73㌔ パニック障害持ちです 今の産婦人科さんからは大きい病院をオススメされていて…個人の病院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
初めてのことで全然分からず、、、
腰に管を通してから腰も痛くて😭
頑張って耐えます😭
はじめてのママリ
腰も痛いの分かります!
私は今回の分娩、麻酔が1番痛かったです😂
ただ出産は本当に無痛って感じでした。経産婦さんなら効果実感できると思います。
出産頑張ってください☺️
ママリ
腰痛いですよね😭?
無痛の処置が一番痛いんじゃない?と思ってます笑
早く麻酔の効果を実感したいです🫣
ありがとうございます❤️🔥頑張ってきます🫶🏼