妊娠・出産 1人目を星総合病院で出産し、誘発剤とか使ったり深夜から入院でしたが手… 1人目を星総合病院で出産し、誘発剤とか使ったり深夜から入院でしたが手出し1万程度だったのですが面会が1回のみで両親、または旦那のみとのことなので 2人目は娘も面会に来れるすずきレディースクリニックを考えていますが やはり費用は高いのでしょうか? 来年度から普通分娩無償化も確定ではないのでどこで産むのが目ベストか悩んでいます。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 旦那 普通分娩 出産 2人目 両親 すずきレディースクリニック 星総合病院 面会 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント