子育て・グッズ 5歳の息子がパパ大好きです。大好き過ぎて休みの日はママ放置…全部「パパ… 5歳の息子がパパ大好きです。 大好き過ぎて休みの日はママ放置…全部「パパがいい〜!!」 平日はワンオペですがいやいやしたり パパがいいと言ってぐずることは全くありません。 平日はスキンシップを意識したり興味のある話題で盛り上がったり、特別におやつを上げたり(笑)していますが どうしてもパバに勝てない!!!悔しい!!!笑 いつも口うるさく言ってしまいそれが嫌なのかな… 悲しい… 最終更新:11月10日 お気に入り おやつ 5歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント