とろろ
私はかなりゆるい感じですが、自宅で小さい鯛だけ用意して食べさせる真似事してるところをスマホの写真で撮っただけです😂
昔からの伝統やしきたりも大事ですが、もっと他のところにお金を使いたかったので。
写真に関しても、もちろんスタジオでバシッと撮ったプロの写真も素敵だと思いますが、普段のなにげない写真をたくさん撮ってます☺️
とろろ
私はかなりゆるい感じですが、自宅で小さい鯛だけ用意して食べさせる真似事してるところをスマホの写真で撮っただけです😂
昔からの伝統やしきたりも大事ですが、もっと他のところにお金を使いたかったので。
写真に関しても、もちろんスタジオでバシッと撮ったプロの写真も素敵だと思いますが、普段のなにげない写真をたくさん撮ってます☺️
「お食い初め」に関する質問
お宮参りその後の食事会などにはどんな服装で行かれましたか? その日の授乳について悩んでいます。 ワンピースの方は授乳が難しいかと思いますが、授乳口のついたワンピースを買われているんでしょうか? 両親を呼んでお宮…
お食い初めは100日目ぴったりでやりましたか? 明日、次男が産まれて100日目なのでお食い初め予定です。 しかし、小学生の長男が昨日から風邪?インフルにかかったようでグッタリ。。 最近お食い初めの食材も長男と一…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント