コメント
退会ユーザー
さすがに遅いですね💧
私は申請書類を職場に出してから1ヶ月半後に振り込まれました🤔
(職場がどのタイミングで処理してくれたかはわかりませんが、、)
退会ユーザー
さすがに遅いですね💧
私は申請書類を職場に出してから1ヶ月半後に振り込まれました🤔
(職場がどのタイミングで処理してくれたかはわかりませんが、、)
「お金・保険」に関する質問
貯金も何もないままシングルになった方いますか?? 子供は1人で現在は0歳です 実家は頼れるとして。 仕事復帰したときのお給料で考えれば、子供1人養う事は問題なく。 ただ夫の借金やらなんやらで私自身の貯金はゼロです…
ピアノ教室の月謝について。 5歳の娘です。 幼稚園の一角でピアノを習っていたのですが、少々遠いため講師に相談したところ、近くに同じ教室があると教えて頂き場所を変えました。 しばらく通っていると、毎月運営管理…
愚痴です。笑 経済力もない旦那、家事育児にも積極的じゃない旦那って、本当どこを尊敬すればいいですか?🤣 経済面に関しては結婚後に旦那の仕事の方で色々トラブルあり、予想しなかった事ですが、、 私が、安定収入ある…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ遅いですよね!問い合わせしてみます!ありがとうございます😭