子育て・グッズ もうすぐ上の子の七五三があります。上の子は着物、下の子は何を着せよ… もうすぐ上の子の七五三があります。 上の子は着物、下の子は何を着せようか迷っています😣 ロンパースの袴を買うか、おしゃれ着か… 上の子の七五三の時、下の子が赤ちゃんだった方、何を着せましたか? 最終更新:26分前 お気に入り 赤ちゃん 七五三 着物 ロンパース 上の子 🍎(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパースの袴を買って、お正月や節句にも着せました😊 1時間前 星 女の子ならかわいいオシャレ着でもいいかなと☺️ 3、7で着物きるし 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント