コメント
はじめてのママリ🔰
物流センターの事務で働いています
倉庫現場では出荷件数が多ければ多いほど大変なので出荷時間にもよりますが、時短勤務ですと途中で切り上げて引き継ぎが多いかと思います🤔
うちの会社の場合になりますが、年齢も幅広く雑談等もありながら作業もしているので興味があるあるようでしたら働いてみるのもありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
物流センターの事務で働いています
倉庫現場では出荷件数が多ければ多いほど大変なので出荷時間にもよりますが、時短勤務ですと途中で切り上げて引き継ぎが多いかと思います🤔
うちの会社の場合になりますが、年齢も幅広く雑談等もありながら作業もしているので興味があるあるようでしたら働いてみるのもありだと思います☺️
「パート」に関する質問
復帰半年で妊娠しています。仕事を辞めた方がいいですか。いつ辞めた方がいいですか。 今の会社は博士課程修了後に新入社員として入社して、2年目に産休育休になって、今年4月から復帰しています。主人の転職で復帰前に…
皆さん、パートなどの面接でいつから来れますか?と聞かれた場合なんと答えてますか? 平日のフルタイムパートの事務の面接に行く予定なのですが… 家庭の都合で10/13、10/14が都合があり、この場合は面接時に相談した方…
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
事務で働いてるんですね☺️
事務も募集してるので迷ったんですが事務はフルタイムだったのでピッキングの方に応募しました!
緊張しますが、これから電話して返事しようかと考えてます!