※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お仕事

ピッキングのパートってどんな感じですか?出産前にしてたパートは飲食店…

ピッキングのパートってどんな感じですか?
出産前にしてたパートは飲食店とかだったので全然想像がつかなくて..。
先ほど、近くの倉庫の所に面接に行ってきたんですが、面接ってよりも雑談みたいな感じで、働ける曜日や時間など話して、考えてみてまた連絡下さい。との事で終わりました。
今までは合否の連絡待ちだったから、こっちが決めて連絡するの?ってちょっとびっくりしましたが、せっかくだし働かせてもらおうかと思い今日か明日には連絡しようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

物流センターの事務で働いています
倉庫現場では出荷件数が多ければ多いほど大変なので出荷時間にもよりますが、時短勤務ですと途中で切り上げて引き継ぎが多いかと思います🤔
うちの会社の場合になりますが、年齢も幅広く雑談等もありながら作業もしているので興味があるあるようでしたら働いてみるのもありだと思います☺️

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!
    事務で働いてるんですね☺️
    事務も募集してるので迷ったんですが事務はフルタイムだったのでピッキングの方に応募しました!
    緊張しますが、これから電話して返事しようかと考えてます!

• 1時間前