コメント
mix twin ママ
私普段は便秘なんですが、妊娠超初期から下痢気味というか💩ゆるくなってました。
妊娠すると毎回でした🤔
mix twin ママ
私普段は便秘なんですが、妊娠超初期から下痢気味というか💩ゆるくなってました。
妊娠すると毎回でした🤔
「妊娠3週目」に関する質問
新生児期は割りと抱っこマンだったけど、月齢進むに連れて 育てやすかったってかたいらっしゃいますか?☺ 先月、第2子出産しました! 入院中から生後2週間までは、背中スイッチなどほぼ皆無で、 新生児!!って感じでず…
咳でモヤってる!!! 娘、咳が3週止まらない。病院で治療してるけど、止まらず。肺の音はいい。鼻水が流れてっていうけど、こんな止まらない? 2回も間で病院いって、抗生剤はいりませんで咳も鼻水も悪化して、副鼻腔…
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
下痢になったの初めてなのでPMSじゃなければいいなーと思ってました💦
mix twin ママ
妊娠出産すると体質変わるからよく分からないですよね😂
私は何故か妊娠中トマトを食べると絶対下痢してましたw
さっぱりしてるから口は欲してるのに胃腸は受け付けてなかったみたいです😂🤣
普段はそんな事ないんですけどね💦