コメント
mix twin ママ
私普段は便秘なんですが、妊娠超初期から下痢気味というか💩ゆるくなってました。
妊娠すると毎回でした🤔
mix twin ママ
私普段は便秘なんですが、妊娠超初期から下痢気味というか💩ゆるくなってました。
妊娠すると毎回でした🤔
「妊娠3週目」に関する質問
愚痴です。 母親ってすぐ要らなくなってしまうものでしょうか。 先月頭に手術し、その後手術中に傷ついた箇所が血腫になってしまったため緊急入院になりました。 入院期間は未定で今3週目です。 子どもは2歳。 始めの…
病院の先生には今9週と言われたんですが、 逆算すると2週付近はタイミングとってなくて、 1週間くらいずれます。 タイミングとったのは3週以降なので今9週というのは あり得ないと思うのですが、何か計算が違うのでしょう…
初診をいつにするか迷ってます。 検査薬で陽性反応が出ました。 整理開始から数えると4w1dですが 排卵検査薬的には3w5dです。 5週で胎嚢だけ確認が必要か 6週で行って心拍も見れたらいいなにするか 迷ってます🙂 早く見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mix twin ママ
妊娠出産すると体質変わるからよく分からないですよね😂
私は何故か妊娠中トマトを食べると絶対下痢してましたw
さっぱりしてるから口は欲してるのに胃腸は受け付けてなかったみたいです😂🤣
普段はそんな事ないんですけどね💦
mix twin ママ
ご飯🍚😱
主食じゃないですか🥲😂
それは辛いですね🌀
赤ちゃんお腹に引っ付いてるといいですね😌💓
mix twin ママ
3周5日じゃまだ検査薬するには早いから分からなくないですか?💦
子宮が痛いというのも着床という可能性もありますし🥺
mix twin ママ
例えば生理が28日周期の方だったら、最終生理開始日から数えて4週0日が次の生理予定日ですよね?😌
市販の妊娠検査薬は生理予定日から1週間後のものが多いので、28日周期の人だったら5週0日から使用できるって感じです🌱
mix twin ママ
それは心配ですね😱💦
力入りっぱなしって辛い💦
あまりに激痛が続くようなら、小さなお子さん達いると我慢したり自分を後回しにしがちになっちゃいますが病院受診検討した方がいいですよ😭
何事も早めの治療が肝心です🥺
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
下痢になったの初めてなのでPMSじゃなければいいなーと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!笑
私はご飯食べたらお腹下ります、、、笑
何故だかわかりませんが😐
妊娠すると体質って変わりますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
今は子宮が胃痛みたいな感じで結構痛くて検査薬したら陰性でした😭
また次頑張ります!
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか!?
すみませんもう可能性はないのかなと思ってました💦
生理日から数週数えたら3週5日だったんですけど数え方間違えてますかね?💦
はじめてのママリ🔰
確かに明日生理予定日です!!!!
詳しくご説明していただきありがとうございます😭
ただ、盲腸じゃない!?ってぐらいお腹が痛すぎて妊娠関係ない気がしてきました💦
もう2時間くらい痛みが治らなくてずっとお腹から下腹部まで力が入りっぱなしで辛いです😭
関係ないお話までしてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そうします!
長々とありがとうございました😭