※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供3人で、上の子たちは体外受精だけど、下の子は自然妊娠の方いらっし…

子供3人で、上の子たちは体外受精だけど、下の子は自然妊娠の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども3人で上2人顕微、末っ子だけ自然妊娠です!
男性不妊のため自然妊娠はまず無理と言われて1人目を治療で授かり、2人目もその時の胚盤胞を戻して出産。3人目も欲しいけどもう治療することまでは考えられず、我が家は2人かな〜と思っていたらまさかの自然妊娠でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁ〜〜夢ある…🥺✨💓
    うちも上2人顕微で、3人目欲しいけど治療まではいいかなって感じで。でも原因不明で、何年も何年も妊娠しなかったし無理かなって。でもそんなお話し聞くと希望出てきます!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当まさかでした😂もう我が家には自然妊娠は縁がないものだと思い期待も0、妊活自体も諦めて排卵日とかも全く気にしておらず、あれ、生理こない、でもそんなわけないしね…って検査薬もしませんでした。しかしつわりが早くきてどんどん気持ち悪くなりおかしくない?!ってなって初めて検査しました😅検査する前に消化器内科に行こうとしてたくらいです😅
    原因不明ならまだ可能性あるかもしれないですよね💡でもなかなか授からないつらさや治療の大変さを知ってると、そんなに簡単にできるわけ…って気持ちにもなったり…とってもよく分かります。
    ストレスなく毎日楽しくお過ごしになってください🍀3人目ちゃん来てくれるといいですね☺️勝手に仲間意識な私も影ながらお祈りしてます。

• 1時間前