コメント
はじめてのママリ🔰
子ども3人で上2人顕微、末っ子だけ自然妊娠です!
男性不妊のため自然妊娠はまず無理と言われて1人目を治療で授かり、2人目もその時の胚盤胞を戻して出産。3人目も欲しいけどもう治療することまでは考えられず、我が家は2人かな〜と思っていたらまさかの自然妊娠でした。
はじめてのママリ🔰
子ども3人で上2人顕微、末っ子だけ自然妊娠です!
男性不妊のため自然妊娠はまず無理と言われて1人目を治療で授かり、2人目もその時の胚盤胞を戻して出産。3人目も欲しいけどもう治療することまでは考えられず、我が家は2人かな〜と思っていたらまさかの自然妊娠でした。
「妊娠・出産」に関する質問
36週 臨月妊婦です。 出産には体力が必要&予定日にちゃんと産むためにウォーキングが必要ということはわかっているのですが、恥骨が痛いことと少し動くだけでお腹が張り、膣のあたりもツキーンと痛むため歩くのが苦痛で…
妊娠14週です 最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以前よりずいぶん落ち着いてきました 体が重く、お腹もなんかパッとしない体調?で動きたくても少ししか動けません 旦那も1人目より体力落ちたな、、…
義祖母からちょこちょこほぼ年子で妊娠したことを言われてその度にちょっと嫌な気持ちになってしまいます。 妊娠した当初も言われたのですが、今日も私の姉(最近2人目出産した)の話になった時に上の子と何歳差か聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぁ〜〜夢ある…🥺✨💓
うちも上2人顕微で、3人目欲しいけど治療まではいいかなって感じで。でも原因不明で、何年も何年も妊娠しなかったし無理かなって。でもそんなお話し聞くと希望出てきます!!!
はじめてのママリ🔰
本当まさかでした😂もう我が家には自然妊娠は縁がないものだと思い期待も0、妊活自体も諦めて排卵日とかも全く気にしておらず、あれ、生理こない、でもそんなわけないしね…って検査薬もしませんでした。しかしつわりが早くきてどんどん気持ち悪くなりおかしくない?!ってなって初めて検査しました😅検査する前に消化器内科に行こうとしてたくらいです😅
原因不明ならまだ可能性あるかもしれないですよね💡でもなかなか授からないつらさや治療の大変さを知ってると、そんなに簡単にできるわけ…って気持ちにもなったり…とってもよく分かります。
ストレスなく毎日楽しくお過ごしになってください🍀3人目ちゃん来てくれるといいですね☺️勝手に仲間意識な私も影ながらお祈りしてます。